2023 年 9 月 24 日

百傳媒

BAITIMES

圖 /龧光小築

皇家生命數字週運勢【07.31~08.06】

【百傳媒授權】文 / 紫衣格格

事業順:數字3

感情甜:數字4

需抒壓: 數字 5

【全球大環境】

紫衣格格

注意天然災害,小心提防並做萬全準備。

流言蜚語多,眼見是否真的為憑就要靠個人智慧判斷,相信一個人的外在形象很簡單,但在AI橫行的現在,真實的理解還是比較實在。

公共(國家)安全、衛生、水(天然)資源的事件或議題受到矚目,表面上的合協與暗地的角力,著實大相逕庭。

投資市場在上週的超級財報及央行週後,仍有餘波震盪,除了股市,匯市也在這週有很明顯的波動,尤其非主流貨幣(雜幣)震盪最大。

如果你還不會算自己的生命數字,那麼請參考下方的步驟,計算出自己的生命數字,農陽曆都要算喔!!!

  • 陽曆生命數字:工作、思考模式
  • 農曆生命數字:感情、行為模式

例: 小桃花的生日: 陽曆1971.02.18 農曆是1971.01.23

陽曆:1+9+7+1+2+1+8=29, 2+9=11, 1+1=2 (參考數字2)

農曆:1+9+7+1+1+2+3=24, 2+4=6 (參考數字6)

【各數字本週運勢參考】

《數字1》

新計劃啟動,天時、地利、人和,合作契機來自重要人士引薦,而這些都是在你專業表現的基礎下生成。

週四、五二天多應酬、外務、差旅、週末也會有抗拒不了的邀約,不妨帶上另一伴一同出席。

《數字2》

本週發揮溝通才能,不僅在協調與討論上可以快速與他人取得共識,還能排除某些人際關係的障礙。

天外飛來一筆,化腐朽為神奇,不拘泥於小節或規範,亦有化解尬尷的能力。

本週易有和家人相關的事影響心情,放輕鬆情緒,才能好好處理事情。

《數字3》

順勢而為,不強求也不過度內耗,懂得將力氣花在重要且更有價值的事情上。

不喜歡情緒勒索,但這週偏會遇到,能用平常心面對,不過彼此的關係可能會陷入一段時間的冷卻期。

因為被賦予的工作重要或較花費心思,假日有加班、工作不離身的傾向。

《數字4》

本週是衝動派,在各方面都容易衝動做決定,所以,能適時拉住你的人很重要,而這週,你較會聽身邊人的話,所以,另一伴是最重要的剎車,其次,則是家人或在你心裡具份量的人。

透過專業的聊天商談結識貴人,出門在外,靠朋友,就沒錯。

《數字5》

新任務、新職務、工作地點更動..,這週的變動性強,好在,你也能快速適應變化。

工作上會遇上向權力挑戰,或較不合群比較獨來獨往的人,而因為你是屬於不喜歡與他人起爭執的人,所以這類人的出現會對你造成某種程度的情緒壓力,記得抒壓。

《數字6》

本週工作上展現魄力及魅力,對於工作內容很有自己的想法,不喜歡做別人安排好的工作,需要下決定但不知該怎麼做的時候,跟隨內心的聲音比較能找到方向。

轉換新跑道、接手新職務..等,不妨多聽聽身邊有經驗的人的建議,可多充實專業。

《數字7》

工作偏向專業的見解但帶情緒的表達方式,週四之前,心情有點像雲霄飛車,隨便一件小事便能讓它載浮載沈,週五開始能感受周遭關愛的眼神、直接的協助情義相挺,而且重要的工作也因為你的專業得以成就。

提醒~不攬不必要的事在自己身上

《數字8》

不要跟人硬碰硬,這週你的頭沒有比較厲害,往後退,也是給自己空出思考的空間,也不要強出頭,過度的表現會讓你多了許多任務而無法有效掙脫。

另一伴、家人是最佳支柱,但脾氣不要發在他們身上,回報你的溫柔即可。

《數字9》 

本週在工作上有不少能喘息的空間與時間,端看你是否能放下責任與好勝心。

人際關係不錯,雖不到一呼百應的程度,但願意聽你調遣或協助的大有人在,所以可不逞強多依賴。

加入百young生活,讓你每天心情更young!