2023 年 9 月 24 日

百傳媒

BAITIMES

圖 / 紫衣格格

皇家生命數字週運勢【06.26~07.02】

文 / 紫衣格格 【曙光小築】

事業順:數字8

出遊運:數字5

有貴人:數字6

【全球大環境】

提油救火,似是而非,大環境的狀態存在於言語、教條、規範、是非搬弄之間,混亂又帶著渴望安定的氣息,僅能在週間一、二天稍稍得到舒緩後又會再起。

組織動搖、重要人物下台、規範打破、關係的破裂再癒合,這週要注意意外傷害的事件,所以不要隨便撿槍,也不需要再為正義上顏色。

天氣方面延續上週要注意地震相關的事件與訊息,不見得頻繁但幅度應該不小,且也要注意和地震之後有關的公安問題。

投資市場週一有機會意外上揚,但這週仍是整理大於穩定的局面,週間則要把握幾個重要的時機(週三、四各半天)的好光景,本週金價也持續震盪,建議觀察後再進場。

如果你還不會算自己的生命數字,那麼請參考下方的步驟,試著計算出自己的皇家生命數字,農陽曆都要參考喔!!!

  • 陽曆生命數字:工作、思考模式
  • 農曆生命數字:感情、行為模式

例: 小桃花的生日: 陽曆1971.02.18 農曆是1971.01.23

陽曆:1+9+7+1+2+1+8=29, 2+9=11, 1+1=2 (參考數字2)

農曆:1+9+7+1+1+2+3=24, 2+4=6 (參考數字6)

【各數字本週運勢參考】

《數字1》

調整秩序,重回軌道,屬於整理週。

人際關係的誤會有機會解開,尤其是深且長遠的關係。

切勿因小失大,太在意小細節或太想呈現完美,反而會失去原味或該有的成績,假日是修補關係的好時間。

《數字2》

工作狀態穩定的一週,這樣的穩定也會為你帶來內心的安全感。

人際關係上屬於躺著也中槍的那種,意外飛來的不一定是驚喜,有時也是驚嚇,外出要多注意交通安全,金錢左手進右手出,沒有偏財運。

《數字3》

創意想法的火花能碰撞出好結果,因禍得福、喜從天降,總之,這週幸運之神是和你站在同一陣線,工作上能化險為夷,生活中也能在美好的關係中得到寬慰感,因此,有些事就不要太計較了,很在意的,或許稍微拋開一些會很好。

《數字4》

時間、金錢,都會揮灑在事業上,週三之前會過著肉體累,精神也累的日子,但週四開始事有轉機、人情也適度回歸,除了會感受到多一點溫暖外,也有不少實質的助益,獲得力量後,工作效能便會大增。

《數字5》

遺失、來人商借、為家人付出、工作支出,無論哪種情況這週在金錢上總會多一筆意外的支出,生活狀態好,這週有出遊運,而且過程會是開心的,沒有出遊計劃的人,這週跟重要的人之間也會因良好的互動情感深度大增。

《數字6》

計劃趕不上變化,工作計劃易被攪亂,行程被迫提前,不見得是壞事只是需要更多耐性與溝通才不會忙中有錯。

本週有貴人運,而且是原本就認識的友人或家人、另一伴,週末會忙的快樂開心又充實。

《數字7》

本週出差運好,團隊的配合、行動方案都很給力,注意專業上的表現不要被其它事物模糊焦點,不放過細節,就會減少出錯。

重要的事儘量在週六前完成,週日適合休息,因個人情緒易在低水位,行動力也減緩。

《數字8》

忍住與他人意見不合的地方,就能忍一事少一事,但若忍不過,這週易有口舌是非、說話傷人等後遺症。

負責任的態度能為工作或生活中的問題努力找到解決的方法,同時也因為努力,會有小小的貴人運。

《數字9》 

不急躁、不強出頭、不管閒事,這週,便能安然無恙。

工作上按步就班,並懂得適時求救,生活中可以多依賴另一伴一些,沒有另一伴的人,家人會是你很大的支持對象,週末前,為壓力減脂吧!