2024 年 3 月 2 日

百傳媒

BAITIMES

圖 /龧光小築

皇家生命數字週運勢【08.28~09.03】

【百傳媒專欄作家】文 / 紫衣格格

事業順:數字1

有人緣: 數字 9

感情甜: 數字3

紫衣格格

【全球大環境】

『時好時壞,晴時多雲偶陣雨』是我給這週大環境運勢的最佳解析。

首先,這週有2~3次的重置、設定時間,分別是週二、週四以及週日,但這三個重置設定的時間以週二、週四為最佳選擇,想設定與金錢有關的人,可在週二,想設定與執行有關的可以在週四。

因此,想重新審視自己下半年計劃、想重新開始做某些事的人,可以好好利用這二天。

其它的日子,多會籠罩在無法掌握以及不確定下,長久的合作可能翻臉,以為美好的一對也會老死不相往來,舊的、過往的沒有好好處理的,這週都可能爆開。

NVDA財報佳股價也隨之再飆升,甚至有券商將其目標價上調至650元、中價位500元。

鮑威爾於全球央行年會上的演說很明顯就是繼續地邊走邊看(也真是維持他這二年一貫作風XD)

不過,明確點來說就是九月不會升息,11月看情況再說,降息無論如何不會在今年,大家千萬不要想太多,而通膨目標也不會上調,因此這週的投資市場仍有部份漲幅可期待,震盪沒有上週劇烈,但也不能輕忽。

如果你還不會算自己的生命數字,那麼請參考下方的步驟,計算出自己的生命數字,農陽曆都要算喔!!!

  • 陽曆生命數字:工作、思考模式
  • 農曆生命數字:感情、行為模式

例: 小桃花的生日: 陽曆1971.02.18 農曆是1971.01.23

陽曆:1+9+7+1+2+1+8=29, 2+9=11, 1+1=2 (參考數字2)

農曆:1+9+7+1+1+2+3=24, 2+4=6 (參考數字6)

【各數字本週運勢參考】

《數字1》

事業有強人相挺行進速度如若神助,人脈網建立完成,自信及專業造就這週不可能的任務變可能,同時也有合作、併購、挖角等機會。

假日慎防交通意外或忽然的流行性疾病,外出要做好自我保護。

《數字2》

與巧合不斷相遇的一週。

如果你剛好有些計劃,那麼這週是標準的計劃趕不上變化,但因為你能一笑置之,所以這些變化反而成為了工作、生活的樂趣和養份。

不循規蹈矩反而自成方圓。

《數字3》

有爆發力及執行力的一週,不適合枯坐辦公桌,如果你的工作只能枯坐,那麼建議多站起來動一動。

行事效率高,機動性強,業務商談、出力跑腿。

感情互動好,會讓另一伴感受到你滿滿的誠意和付出,甜蜜滿分。

《數字4》

工作上容易遇到倚老賣老或覺得資歷深可以壓制你的人,即便你花了時間與耐性與對方周旋仍無法得到善意,但只要不在衝動的情況下做任何決定,忍過這週,就會好一些。

無心插柳,人際關係有重修舊好之象。

《數字5》

臨時的會議及差旅打壞原本的工作進度,能接手協助的人不多,要慎選專業強度夠的人才不會出狀況。

長官、前輩不見得是貴人,可以的話繞道而行,明哲保身。

把握假日好好放鬆。

《數字6》

從細微的事情著手,能更突顯你的價值與不同。

職務異動、責任加重,不過可以調派的人手也增多了,善用權力、影響力就能事半工倍。

偷得浮生半日閒,週末假日做好規劃,家庭緊密度UP。

《數字7》

事有轉寰,儘管波折多,但機會也大。

掌權得人望,老友來訪,故人相遇,這週多與他人互動,可以得到不少消息甚至工作、合作的機會。

情感完熟,甜度直追蜜蘋果。

《數字8》

不強出頭,有些事忍一時風平浪靜。

工作有成就感、有財進,也能掌握商業脈動適度調整合宜戰略,進攻保守皆在你預抖之下。

稍具偏財運,但不要玩太大,適量即可。

《數字9》 

工作有貴人助,同儕、部屬運好,溝通能力強亦得上司青睞,職涯發展有機會開展新篇章,近日應可得好消息。

事業做出口碑,多人探尋,有發展副業、跳槽等時運。

與另一伴情感融洽美好,正財進。

加入百young生活,讓你每天心情更young!