2024 年 4 月 17 日

百傳媒

BAITIMES

圖 / 湯圓攝影工作室

想賺百萬先花百萬! 除了努力要膽識過人

【百傳媒授權】文/江之老師  找江之老師,讓你不被當白痴!


圖 /湯圓攝影工作室

Q:老師,我覺得我工作很努力認真,但為什麼這麼多年,就是一直無法突破年收入百萬呢?是不是命運的關係、時運不濟,所造成的呢?

A:不是,是因為自己的無能。

Q:老師,你怎麼能這樣子說我,我好歹也是研究所學歷,我上班都很努力,一直沒有遲到早退偷懶欸!,近年來大環境不好,全球經濟衰退….所以才…

A:夠了!別用忙碌與其他的藉口,來掩飾你的無能,只會讓我認為可笑又可悲。

Q:老師,那你有沒有辦法,教授我如何年收入破百萬的秘訣心法呢?

A:心法,當然是有,就是得看個人領悟了。

Q:江之老師大神吖!求求求求您,傳授這個心法給我,拜託拜託您了,拜託。

A:江湖一点訣,点破不值錢,想要賺百萬,就先要花百萬,是要那種一單就消費破百萬的那種(別給我以GGYY雞毛蒜皮,啦哩啦雜的生活綜合雜資消費充數)真正好的,能吸引你,能讓你能願意,花上百萬去買得,在你的心中必然有無比過人之處,當你擁有了夢想,去感受一下,那種瞬間的滿足幸福感,也正就是這種感悟,能夠讓你的收入破百萬。

想賺錢,除了努力,更需要膽識,敢真正享受人生、敢爽、跳脫思維的侷限性,才能賺更多的錢,扣扣搜搜、小哩小器、不敢花不敢賺,也就難成大器,就看你有沒有種了⋯⋯

圖 / 江之老師

歡迎提早預約諮詢減少走冤枉路。任何問題歡迎來找江之占卜諮詢啦! ^_^

加入百young生活,讓你每天心情更young更輕鬆!