2024 年 5 月 22 日

百傳媒

BAITIMES

圖 /龧光小築

皇家生命數字週運勢【08.21~08.27】

【百傳媒專欄作家】文 / 紫衣格格

事業順:數字1

有人緣: 數字 5

感情甜: 數字4

紫衣格格

【全球大環境】

大環境在轉換中,但許多事明知該為卻不為之,因此,易有躊躇不前、進退兩難的情況發生,標準想的多但做的少。

本週要多留意地震及其相關訊息(國內外),週間亦有颱風、颶風的形成,需嚴加防範可能的災害。

因小失大、貪小便宜、未按照規定行事…,這些行為的後果會在這週事情的結果中顯現出來,尤其與偷工減料有關的事件。

這週投資市場的重要訊息有NVDA的財報、Jackson hole演說、穆迪調降區域銀行信評後續影響、美國人的超額存款即將用磬等,因此,震盪難免,但仍有一線生機能衝出,尤其NVDA的財報表現應不差,但對股價的幫助卻很有限甚至可能反轉下跌。

如果你還不會算自己的生命數字,那麼請參考下方的步驟,計算出自己的生命數字,農陽曆都要算喔!!!

  • 陽曆生命數字:工作、思考模式
  • 農曆生命數字:感情、行為模式

例: 小桃花的生日: 陽曆1971.02.18 農曆是1971.01.23

陽曆:1+9+7+1+2+1+8=29, 2+9=11, 1+1=2 (參考數字2)

農曆:1+9+7+1+1+2+3=24, 2+4=6 (參考數字6)

【各數字本週運勢參考】

《數字1》

忙祿到時間不夠用的這週,與家人、另一伴的相處時間會因此縮減不少。

工作上會歷經前幾日的混沌狀態而明朗期是從週四開始,事情開始井然有序的進行、人際關係也替你的危機處理加分甚至因為差旅、外派增加結識重量級人物的機會,為事業拓展新據點、新可能。

整體運勢屬於倒吃甘蔗的一週。

《數字2》

情緒起伏較大的一週,需要多安定心神以及學習放鬆。

工作上有出乎意料的表現,適當接球、擊球又剛好正中紅心得分。

小小插曲影響的可能是本來規劃好的未來,選擇在你,但要做出能讓自己或大家都滿意的決定實屬不易。

《數字3》

順勢而為,不過份強求結果,工作上就不會卡關在同樣的地方。

責任感驅使你進入全新領域,學習、試驗然後面,心要愈強大能得到的愈多。

輕旅行能加深家族凝聚力外,你自己也可以因為全心投入而感到放鬆。

《數字4》

工作是以實踐為依歸,所以這週看來跑來跑去的忙祿是免不了,不過,運勢上對你來說也是愈動愈好。

只是若想具體列出這週能有的實際產出可能會讓你失望,因為整週的過程有點像前置佈局,例如:結識新朋友、開始新的商談、觸碰新機會等,倒是與另一伴的感情升溫,又黏又美好。

《數字5》

人際關係成就意外解鎖,開啟新視野,進入不同『人』的領域。

工作上會因為在意表現而顯得綁手綁腳影響表現,所幸能及時修補、調整、導正,本週你也能在一片混亂中帶領走出迷霧,並因此獲得別人的尊敬與信賴。

與家人的情感依存度高。

《數字6》

事業進入新篇章,學習和適應比做出成果重要。

計劃趕不上變化,順應環境的改變,調整步伐,不用強求的態度,也一樣可以安頓自己。

工作與生活中都會花不少時間與他人溝通,假日,動亦不動。

《數字7》

天降大任,終歸能力,工作與生活逐漸看到變化的這週會稍有時間不夠用的感慨,忙於處理周遭的人事物會讓你這週有勞心的感覺,同事、家人、另一伴皆會佔據你這週不少時間。

想放假的心情愈發強烈,不妨開始著手計劃。

《數字8》

有頭有尾,有商有量,本週工作的強度並不高只是能依靠的人也不多,所以還是會有種忙亂感。

這週有個職涯的轉折點,或許激起內心的漣漪不多,但會促使你思考目前工作的狀態。

《數字9》 

大型計劃易被擱置,不如從小而美的著手,重要的商談因故改期,就拜訪許久未見的老客人,因為這週在工作上不易做成『大』生意或重要計劃,所以就從日常的、能依循進行的著手,心境上便能輕鬆許多。

消費(尤其網路)需節制。

加入百young生活,讓你每天心情更young!