2024 年 2 月 29 日

百傳媒

BAITIMES

圖 /龧光小築

皇家生命數字週運勢【08.07~08.13】

【百傳媒專欄作家】文 / 紫衣格格

事業順:數字3

感情甜:數字4

人緣好: 數字 2

【全球大環境】

紫衣格格

高漲的權力帶來相對應的責任,而這週『責任』的議題將因為事件而擴大或爭論不休。

合作因為責任分配不均告吹,從檯面下吵上檯面,需公權力或具硬勢力的一方介入才能稍稍平息。

颱風剛掃完遠離,還是要注意和天災有關的意外,甚至不排除擴大的農損、更嚴重的水患、強風,另外週末可能又有新的颱風形成。

投資市場要留意無預警的下殺,雖然不至到血流成河,但相對的獲利回吐量是存在的,因此建議已有賺錢的標的不如先落袋為安,現金在手,隨時都能再投入。

如果你還不會算自己的生命數字,那麼請參考下方的步驟,計算出自己的生命數字,農陽曆都要算喔!!!

  • 陽曆生命數字:工作、思考模式
  • 農曆生命數字:感情、行為模式

例: 小桃花的生日: 陽曆1971.02.18 農曆是1971.01.23

陽曆:1+9+7+1+2+1+8=29, 2+9=11, 1+1=2 (參考數字2)

農曆:1+9+7+1+1+2+3=24, 2+4=6 (參考數字6)

【各數字本週運勢參考】

《數字1》

工作稍稍心不在焉,腦袋裡想的事多且雜,情緒也容易因此受影響而無法專注在一件事情上,外出、差旅要留意隨身財務。

投資自己,學習新技能是不錯的選擇,和喜歡的人相處,能讓你暫時遠離壓力。

《數字2》

工作上的人緣挺好,本週帶點阿Q精神,不太會認真看待別人對你的評價,懂得見好就收,專精在自己擅長的事務上。

對於新鮮好玩的事特感興趣,有機會開發自己的第二專長。

《數字3》

溝通能力強,專業服眾。

工作表現可圈可點,無論臨時增加的任務還是原本計劃待完成的工作,都能如期拿出好成果,且本週表現出實事求是的精神,讓重要的決策人能看見你的擔當。

心情輕鬆愉快,與家人相處融洽。

《數字4》

工作上能抓住對象更強大的合作機會,若能形成強強聯手的趨勢,後續必有佳績。

留意人際關係的互動,尤其與你比較親近、常互動、覺得彼此信賴的人,是否因為太熟悉而忘了該有的禮貌,可能因此讓對方感到些許不悅。

財進,正財、合作財為主。

《數字5》

倒因為果,遠離爭執。

這週犯小人,易有口舌,所以,千萬不要參與八卦的傳遞,尤其可能因此傷害了與你關係很好或靠你很近的人。

但儘管犯小人,工作上仍然有表現的空間,不疾不徐,態然自若。

《數字6》

循序漸進,小心駛得萬年船。

本週遇事,大化小,小化無,工作上有與你意見不合的人也不需多爭論或太過辯解,維持你工作細心負責的態度便能化解意外的插曲。

另外,這週也不擅長與長官相處,因為你太有自己的想法,和對方容易意見分歧。

《數字7》

專業的碰撞會有不同程度的火花,接納他人的想法,火花才能正面且有意義。

這週工作偶爾會讓你感到無用武之地,原因在於所進行的內容可能並不是你擅長的,甚至你有些排斥的,不妨打開心看看可能的機會,或許還有學習的空間。

《數字8》

這週和你們一起工作的夥伴可能會倍感壓力,因為你有著事情一定要完美結束的情結,請留意工作上權力義務的平衡,不過度要求別人,也不要太苛刻自己。

有些事這週解不開、處理不了,可能要往前追溯原因,一直困在原點,就看不到真實。

《數字9》 

做好充足準備以及工作規劃,其它的就順應環境與時運。

工作上的先天條件充份,但後天的支援不太給力,因此會稍嫌辛苦。

財進財出,收支平衡。

加入百young生活,讓你每天心情更young!