2024 年 6 月 20 日

百傳媒

BAITIMES

江之老師

人生戰場如何改變命運? 算命可幫你分析建議

【百傳媒授權】文/江之老師  找江之老師,讓你不被當白痴!


圖 /湯圓攝影工作室

Q:老師,算命一定準嗎?難道命運就不會變化嗎?

A:當然,有可能會有變化,人生的旅途中,有許多選擇,並非就只有一條路,而且常常福禍相倚,也許今日,最愛最支持的人,他日,是傷你最深最重的人,塞翁失馬、焉知非福。

Q:既然如此,沒法完全論斷,那算命有什麼意義呢?

A:1、死得明白。凡走過必留下痕跡,對於過去的失敗,是可以推出原因的。

2、瞭解自己現在的優缺點。知道自己的優勢,方便SWOT分析、增加自己的長處與優勢

、瞭解情勢、增加競爭力,若有合夥、合婚者,也可推測相互的利害、情緣關係,多方瞭解人我狀況。

3、瞭解未來的選擇性。未來雖非是絕對宿命的,但仍是可以推算出多樣的可能性,面對各種可能性,仍是有其因應之道,每個人命盤,就像是每張人生地圖,地圖中有高山流水、陷阱寶藏,有不同的關卡、考驗、試煉,在每張地圖中,也有許多不同的成功之道,我們命理占卜諮詢師的角色,就像是導遊,分析情勢與狀況回報給個案,適時地加油打氣,消除迷惘與負能量,輔助個案轉念並增強面對與處理問題的能力。

即是如此,人生的路,終究是得自己去走才成。

圖 / 江之老師

歡迎提早預約諮詢減少走冤枉路。任何問題歡迎來找江之占卜諮詢啦! ^_^

加入百young生活,讓你每天心情更young更輕鬆!