2024 年 4 月 16 日

百傳媒

BAITIMES

圖 /龧光小築

皇家生命數字週運勢【07.17~07.23】

【百傳媒授權】文 / 紫衣格格

事業順:數字6

感情甜:數字5

亂花錢:數字7

【全球大環境】

紫衣格格

信任、計較、算計、權力,本週大方向脫離不了前述四樣。

信任-這週有著很深信任的課題,基於不信任就有毀約、背信、違反規章的事出現,而基於信任,則有專業結合1+1>2。

計較-工作責任分配、金錢獲取得多少,因此衍生遺產爭奪、權利金問題、合夥抽身後的分成。

算計與權力則是易在企業中、國與國中看見較多相關議題或事件。

天氣不算穩定的一週,平日的風雨雷電以及假日忽然的颱風或特異天氣的形成,外出都要多做準備。

投資市場是許多重要公司的財報週,因此市場易有大幅震盪,值得觀察。

如果你還不會算自己的生命數字,那麼請參考下方的步驟,試著計算出自己的皇家生命數字,農陽曆都要參考喔!!!

  • 陽曆生命數字:工作、思考模式
  • 農曆生命數字:感情、行為模式

例: 小桃花的生日: 陽曆1971.02.18 農曆是1971.01.23

陽曆:1+9+7+1+2+1+8=29, 2+9=11, 1+1=2 (參考數字2)

農曆:1+9+7+1+1+2+3=24, 2+4=6 (參考數字6)

【各數字本週運勢參考】

《數字1》

工作上靠專業及細心完成進度,但事易多拖延。

資金有展店、學習、週轉、借貸等可能用途,如果是用在自己身上倒無所謂,如果是借貸,不易收回。

《數字2》

耐性不足,尤其在工作上需要和別人溝通時會因為觀念的不同有相佐的看法,當你覺得自己的專業被打臉時,脾氣就會上來。

假日行程易因外來因素改變,但會讓你感到更有趣、更有新鮮感。

《數字3》

靠專業賺進收益,付出多少,能獲得的就有多少。

與人互動上遇強則強,但不是硬碰硬,而是懂得如何在笑談間取得平衡與共識。

與另一伴容易因為彼此原生家庭或友人的事而不開心。

《數字4》

工作上有新進度,獲得實權VS下放權力,無論哪一種,都是經過你深思熟慮做的決定,因此,做決定前的數據分析格外重要。

本週也是擁有關係緊密夥伴的一週,所謂不打不相識,緣份有時很靠近。

週末假日行程易變動。

《數字5》

知已知彼,百戰百勝,工作上的資訊來源多又廣,善加利用可為你分析出最好的攻擊模式。

本週自週五開始的旅遊運不錯。

《數字6》

本週利簽約、增員、客戶維繫加分,總之,在工作上與人有關的事,週三前動之以情皆無往不利。

不喜接觸太權貴的對象,某些場合會讓你感到不自在。

《數字7》

面對選擇,跟隨自己的心,當你願意傾聽內心聲音時,徬徨就會消失。

遇事易鑽牛角尖,這時找對朋友很重要,開朗的會比陰暗的來得合適。

假日有亂花錢的衝動。

《數字8》

前幾週未完成的工作、合約,因有貴人相助,所以週二前有機會完成,要好好把握。

工作與生活上會面對一些潛在的變化,而這些變化不會在這週讓你有很明顯的感覺,但總會感到哪裡有點不一樣了,不需過度擔憂。

《數字9》 

競爭感不強烈,這週工作不易上心,或許是早先已完成工作目標,或許是這週沒有太重要的挑戰,但還是要打起精神,魔鬼藏在細節裡,本週雖不能說你會很擅於處理細節,但遇事如果處理得當,對接下來的運勢將有很大的助益。