2024 年 2 月 29 日

百傳媒

BAITIMES

圖 /湯圓攝影工作室

求正緣並不難 符合兩條件好運連連

文/江之老師  找江之老師,讓你不被當白痴!

Q:老師,什麼是正緣?每個人一生的正緣只有一次嗎?!會不會沒有!?

A:有許多人對於正緣條件的理解,是要能愛我、要能對我好、要有錢、要有車有房、要上進、能結婚…不同的人有很多種不同的條件,千百種人就可能有千百種條件。

什麼是正緣?有兩個條件:

1、正緣,什麼是正?正就是不歪,正緣就是不用扭曲自己的緣分,不用委曲求全,彼此在一起可以很舒服地做自己

2、正緣,也大表光明正大緣分,若是兩人只能暗中偷偷地OOXX,長久下來 也是會有間隙,除非到無人熟識的時空,至於正緣,一輩子是不是只有一次,或是有人一輩子都沒有正緣?其實關鍵點還是在當事人,若只會怨天尤人,任性妄為,跟自己都無法好好相處無法接受自己,再多的福報與善緣,也是枉然。

懂得經營自己、愛自己,發揮自己生命中的光與正能量,自然是正緣易得好運連連。

Q:老師,我還想問我的正緣什麼時候會呢?

A:這個趕緊來預約諮詢,別錯過喔!

圖 / 江之老師

歡迎提早預約諮詢減少走冤枉路。任何問題歡迎來找江之占卜諮詢啦! ^_^

加入百young生活,讓你每天心情更young更輕鬆!