2024 年 7 月 24 日

百傳媒

BAITIMES

圖 /龧光小築

皇家生命數字週運勢【07.08~07.14】

【百傳媒專欄作家】文 / 紫衣格格

事業旺 : 數字 4

有貴人 : 數字 3

少耐性:數字 5

紫衣格格

【全球大環境】

大環境震盪大且人心不夠安定的一週將引起部份事件的軒然大波,思考的周全、言語表達的完整、行事的態度,都容易顯得過度急躁或不拿手,缺點易被看穿又無法好好掩藏,這是對半桶水、看熱鬧的人頗具挑戰的一週。

然而,再動盪的運勢也會有能讓人安心安定的時候,週三、四、六、日的運勢稍能喘口氣並稍事休息,儘管都不是最美的好日子,但能夠有短暫的歲月靜好也才能繼續之後的負重前行。

投資市場亦出現殺聲隆隆的局面,漲多的獲利了結、預期的利率心理、全球資金的換點擺放,諸多關卡牽一髮即動全身,尤其目前通膨仍維持在2.6%左右,讓市場對於FED九月即開始降息的可能再多加許多期待,然而,市場走勢真能如此順利嗎?!這幾年一直扶著邊牆走險路的鮑威爾是否能因此解套,本週投資市場仍然多變,請大家進場前一定要多加注意相關資訊。

如果你還不會算自己的生命數字,那麼請參考下方的步驟,計算出自己的生命數字,陽曆都要算喔!!!

  • 陽曆生命數字:工作、思考模式
  • 農曆生命數字:感情、行為模式

例: 小桃花的生日: 陽曆1971.02.18 農曆是1971.01.23

陽曆:1+9+7+1+2+1+8=29, 2+9=11, 1+1=2 (參考數字2)

農曆:1+9+7+1+1+2+3=24, 2+4=6 (參考數字6)

【各數字本週運勢參考】

《數字1》

稍稍有點操心又有些勞力的一週,凡事只要不過份勉強(別人與自己)就不會有太大的失落感,不過讓人開心的是週五開始直到週末運勢會讓你感到自在又快樂。

《數字2》

若專業領域的本職學能不足的人在這週會特別有感,對於別人說的話也比較敏感與在意,不過,這些大多屬於你個人內心的感覺,並不影響工作上別人對你的信任或評價,反而在某些事情或生活上有化腐朽為神奇的能耐。

《數字3》

工作表現可圈可點,眾星拱月,多人前來探詢,交友圈擴大且有機會結交志同道合之人,然而工作強度伴隨而來的即是體力的負荷超載,要有充足的睡眠與適當的休息。

《數字4》

工作重視細節,進度超前,團隊給力,個人魅力亦讓人為之驚艷,利重大合作推進、合約簽署,利進財,屬於工作運勢與個人狀態皆閃亮耀眼的一週。

《數字5》

工作偶有佳作且得有力人士相挺,不過在廣泛的人際互動上耐性稍嫌不足且有時太過急躁,面對突如其來的狀況也容易情緒失控,需要多注意。

《數字6》

細節的留意與掌握會讓你在工作的發揮上加分不少,甚至有些難處理的人事物也能迎刃而解,不過,由於運勢處於變動的一週,因此在工作表現上並無特別突出的表現,甚至會有較多瑣碎外務,借錢給別人會要不回來。

《數字7》

本週,凡事都不要太和別人較真,由於你本身實事求是的個性使然再加上這週是屬於行事偏向中規中矩的一週,所以有時會被某些形象、規定等框架影響了能力的發揮,對另一伴也會過於碎唸及挑剔。

《數字8》

金錢用度要有節制,尤其請客、贈禮、自我犒賞都易超出預算造成財務失衡。

工作上的不拘小節雖然能加快進度,但最終還是要耗費些許時間精力補足不完整的部份,有點得不償失。

《數字9》 

受大環境影響較直接,因此工作上儘量著重在自己的事就好,不要管閒事、聊八卦、評價他人,若工作項目過多,撿幾個重要且急迫的先完成,多頭馬車反而會失焦又看不到成效。

加入百young生活,讓你每天心情更young更輕鬆!