2024 年 7 月 25 日

百傳媒

BAITIMES

圖 /龧光小築

皇家生命數字週運勢【07.01~07.07】

【百傳媒專欄作家】文 / 紫衣格格

利嘗鮮 : 數字 3

有貴人 : 數字 8

紫衣格格

【全球大環境】

大環境讓人容易拿放大鏡在法條、規定、責任中刻意雞蛋裡挑骨頭,但也有另外一股勢力是屬於慢工出細活、存在於自己的小天地中,運勢也因此涇渭分明,一派活得優雅,一派活得積極而有力量。

商業活動架構在人際關係的互動裡,這也包含了信任的課題,切莫左右搖擺,造成自己的麻煩與他人的不明白。

如果你還不會算自己的生命數字,那麼請參考下方的步驟,計算出自己的生命數字,陽曆都要算喔!!!

  • 陽曆生命數字:工作、思考模式
  • 農曆生命數字:感情、行為模式

例: 小桃花的生日: 陽曆1971.02.18 農曆是1971.01.23

陽曆:1+9+7+1+2+1+8=29, 2+9=11, 1+1=2 (參考數字2)

農曆:1+9+7+1+1+2+3=24, 2+4=6 (參考數字6)

【各數字本週運勢參考】

《數字1》

事業在邊走邊嚐試中行進著,也開始思考圍繞在你週遭的人是不是該有所區隔,許多事稍欠東風,調整、磨合、校正,是學習也是內在自省的時刻。

跟家人或另一伴互動容易莫明地有脾氣。

《數字2》

工作上會遇到對事較嚴謹的人,或是在面對法規時不要太不當一回事,否則挑戰和困難就會從你鬆懈的那一刻開始。

添購與工作有關的配件、服裝,或因興趣而增加花費,感情是搖擺中的渡船,稍有顛簸。

《數字3》

用行動打破框架及迷思,小心求証大膽嚐試,面對愈是老學究、古板或是刻意找麻煩的人,愈能用意想不到的方式讓對方折服,進而在這樣的過程中磨擦出新的火花,最快,本週就能有所收獲或看見部份成果。

《數字4》

本週運勢有點像玩打地鼠,如果抓緊時機並敲中勢頭那事情就得以發展,倘若速度慢了或不夠眼觀四面耳聽八方,機會就默默地消失。

身體的機能會隨著生活緊張的程度有所變化,尤其腸胃,要多注意。

《數字5》

本週在職場上會很在意他人眼光,也由於太在意別人對你的看法,因此這週在工作上會顯得格外綁手綁腳,甚至有些作風和原本的你大相逕庭,如果不想因此受影響,最好要清楚自己能發揮的強項及這週的重點目標是什麼,也要對自己再多一點自信喔!

《數字6》

工作上正是和他人建立關係的一週,職場裡也正在與對方磨合共事的習慣、工作方式,想融入群體但不用太迫切,畢竟刻意討好本來就不是你的強項,反而會弄巧成茁。

假日的休憩及家人的陪伴能為你的心帶來極大的安定感。

《數字7》

工作上面臨調整、異動、差旅、臨時支援等機率頗高,放寬心不要讓太多的小劇場出現在腦袋裡跑來跑去,本週在專業領域裡是被重視和需要的,和家人或另一伴的關係屬於支援者的角色,給予並且關懷,自己亦能進而得到力量。

《數字8》

本週在面對與自己一樣有能力、想法又接近的人時會激盪出更高層次的火花,甚至因此定錨某件過去一直無法確定的事。

開拓、組織、發展且躍躍欲試,且戰且走的模式在這週能讓你過程中仍有貴人相助。

《數字9》 

不慍不火,不疾不徐,本週屬於優雅工作自在生活的一週,自身的專業及自信會為你帶來他人遠目,職場上若有不講理的人出現不用緊張,用道理、規範、群眾力量自能讓對方知難而退,週末是舒心的享受日。

加入百young生活,讓你每天心情更young更輕鬆!