2024 年 7 月 25 日

百傳媒

BAITIMES

圖 /龧光小築

皇家生命數字週運勢【06.17~06.23】

【百傳媒專欄作家】文 / 紫衣格格

事業興:數字6

易進財:數字4

感情甜:數字1

紫衣格格

【全球大環境】

大環境相較上週又更和諧許多,爭議的、吵雜的、煩瑣的,皆能在這週陸續得到解決或取得共識。

不過,這只是基調緩和,根本的問題仍未獲得解決,因此,細節的斟酌、合作模式建立、專業的能力區分、人脈角力等都仍是會讓事件有變化的原因,但儘管如此,各數字的運勢已比上週要感到舒適平和且有幸福感。

投資市場的波動並未消弭,本週仍是震盪調節的時刻,從數字來看獲利空間稍遭壓縮,且匯市的波幅也較大,投資人應多注意各方訊息以利做出正確判斷。

如果你還不會算自己的生命數字,那麼請參考下方的步驟,計算出自己的生命數字,陽曆都要算喔!!!

  • 陽曆生命數字:工作、思考模式
  • 農曆生命數字:感情、行為模式

例: 小桃花的生日: 陽曆1971.02.18 農曆是1971.01.23

陽曆:1+9+7+1+2+1+8=29, 2+9=11, 1+1=2 (參考數字2)

農曆:1+9+7+1+1+2+3=24, 2+4=6 (參考數字6)

【各數字本週運勢參考】

《數字1》

奉行坐而言不如起而行之坐不住凡事自己直接來的一週。

工作上是和夥伴一起挽起袖子用行動取代思考的人,尤其若遇難題會親身試驗實際狀況以尋求解答。

生活中也是充滿行動力,甚至有說走就走的旅行特質,支持家人、另一伴想做的事並且付諸行動。

《數字2》

職場上的人際關係會消耗你較多心神,所幸並不影響工作效率,甚至有時還能因禍得福讓工作進度超前或獲得更多資源、支持,週四工作運勢及進度會稍感紊亂拖延,週五恢復流暢。

《數字3》

延續上個月的好運勢,唯一不同的是這週較專心在工作的執行、進度要求、合作商談甚至人脈串聯,且當創意與專業結合即能產生璀燦美麗的火花讓眾人驚艷。

《數字4》

利開創、合作、商談、招募、人脈擴增,適合跑業務,不適合坐辦公室,坐辦公室的數字4本週則容易有外務讓你要一直離開坐位或者較以往浮躁、坐不住的感覺。

嫌貨才是買貨人,對於覺得很看細或要求多的人不要棄守,最終的成交頗具規模。

《數字5》

好人緣發揮作用,能助你在工作上披荊斬棘,走出康莊大道。

不用太著眼於小地方,本週要能將視野放大,如此一來便能對眼下的狀況釋懷許多。

《數字6》

事業渴望得到的機會與進展在這週能大力地往前推進,得多方助益,專業與細節重視帶來意想不到的成果,工作效能直至週末都有餘溫。

唯要少說話多做事,職場裡不批評、不八卦,對家人或另一伴也要口出善言,即能維持住本週的好運勢,

《數字7》

工作獲得表現機會及舞台,只要盡力展現即能讓人看見,合適進修、學習,有接觸新事物的開闊心胸也有學習的熱忱,不過易三分鐘熱度,能否堅持才是新技能成功的關鍵。

《數字8》

適合構思完整計劃交付他人執行的一週。

賺錢妙招層出不窮,結合人脈、組織去擴展、延伸,飯局、社交活動多,不過週五至週末的聚會才會是你較想參與的。

《數字9》 

家庭關係緊密和諧,讓你這週在心情的安定上獲得許多力量。

工作按照輕重緩急梳理,不放過細節但也不過度苛求,遇事可向他人虛心求教,只要事前做了功課,應當能獲得良性回應。

加入百young生活,讓你每天心情更young更輕鬆!