2024 年 6 月 19 日

百傳媒

BAITIMES

圖 /龧光小築

皇家生命數字週運勢【06.10~06.16】

【百傳媒專欄作家】文 / 紫衣格格

事業興:數字3

貴人來:數字1

感情甜:數字5

紫衣格格

【全球大環境】

週一是台灣的端午節,以週運勢來看這一天請要抱著良善的口與心,不挑剔他人,同時善待自己,無論遇到什麼事都順其自然,不強求不動氣也不要過份迷信,即能擁有好運。

以全球大環境來說,相較上週這星期會溫和許多,人們情緒的波幅也不再那麼劇烈、緊繃,不過,由於事仍多有變化,因此,即便腦袋知道要冷靜,表現出來的行為卻可能還是會有點直接或火爆,週五是平靜回歸的開端,事有定局,想法明確,更具組織或邏輯性,這樣的緩和能延續至假日。

以全球投資市場而言,週五公佈的非農就業數據強勁,無論就業人數、薪資都超乎預期,十年期公債殖率利直直升,股市在週五也以下跌收場,整週美股三大指數平均上漲1%,目前,預期FED將延後至九月才會降息的銀行或研究機構較多,格格認為,今年最多只會降一碼,甚至可能不會降息,反觀歐元區在日前迎來自2019年至今的首次降息,且第一季GDP因為出口貿

如果你還不會算自己的生命數字,那麼請參考下方的步驟,計算出自己的生命數字,陽曆都要算喔!!!

  • 陽曆生命數字:工作、思考模式
  • 農曆生命數字:感情、行為模式

例: 小桃花的生日: 陽曆1971.02.18 農曆是1971.01.23

陽曆:1+9+7+1+2+1+8=29, 2+9=11, 1+1=2 (參考數字2)

農曆:1+9+7+1+1+2+3=24, 2+4=6 (參考數字6)

【各數字本週運勢參考】

《數字1》

工作狀態明確清晰,知道自己該做與不能做的,擅於串連及發想,唯週三前工作上仍有大小狀況待解決,且有一部份是來自上週甚至更早之前沒有處理完成的事。有職場貴人運,因此可多向他人尋求建議或幫助。

《數字2》

遇到情況不明或讓你感到不可思議的事時,試著抽離自己,即能看清狀況。

工作上堅定自己的想法即能吸引與你有共同想法的人一起共事,以身作則更能說服原本不同意你的人。

《數字3》

運勢水漲船高,名聲遠播,工作上的計劃發想能掌握明確目的與方向,獲得金主資助、重量級人士相挺,並藉此拓展人脈圈為自身加分,唯較容易忽略家人或另一伴,而造成小口角或情緒上的不舒服。

《數字4》

端午佳節當天好運啟動,工作上有合作成功、溝通順利、徵員進度良好等好消息傳來,與家庭有關的事也能得到正向的回饋。

外出要留心意外事件,不小心跌倒、碰撞、扭傷等,不要大意。

《數字5》

臨門一腳,成功在望,工作上行動力十足,主動聯繫、溝通、化解危機,在眾目睽睽下成功站上首席之位展現大將之風。

家庭、情感生活讓你感到溫和踏實,適合來個小旅行或短距離的出遊,創造美麗回憶。

《數字6》

工作上能掌握大方向並微調細節,擅於安撫人心、分析利弊得失,不過由於本週工作上容易受限於某些客觀條件,因此較難全力發揮,讓你偶感失落。

《數字7》

處理不來的人事物不要硬碰硬,交由別人做或許結果會更好。在某些狀況下堅持住專業那條線至關重要,不過度展現,但要讓他人看見你厲害的地方。

《數字8》

本週要擅用內化模式,不過度把工作上的壓力、責任、好壞放在心上,也要注意控制飲食,切勿暴飲暴食,花費上也要控制預算,留意是否超支。

整體運勢會在週末前感受改變,過一個舒心放鬆的假日。

《數字9》 

對不熟悉的事不要過度期待,做好有把握的即可,勿吃碗內看碗外。

工作上的成果會在週五發芽、收成,確定的事只要沒有阻礙就可以直直往前進,週末有好消息。

加入百young生活,讓你每天心情更young更輕鬆!