2024 年 6 月 19 日

百傳媒

BAITIMES

圖 /龧光小築

皇家生命數字週運勢【06.03~06.09】

【百傳媒專欄作家】文 / 紫衣格格

事業興:數字4

貴人來:數字8

有口福:數字2

紫衣格格

【全球大環境】

大環境的壓抑情緒仍然強烈,環境造成的不安全感亦包覆在許多人的生活週遭,因此,想依循過去方式工作或生活或解決問題的人愈來愈多,但畢竟不是每件事都能順利套用,所以,嘗試及追求新知亦是另一個發展的面向。

投資市場要注意忽然的大幅下跌,尤其原本很看好的產業或公司,抱著現金等候機會並不一定是錯誤的選擇。

如果你還不會算自己的生命數字,那麼請參考下方的步驟,計算出自己的生命數字,陽曆都要算喔!!!

  • 陽曆生命數字:工作、思考模式
  • 農曆生命數字:感情、行為模式

例: 小桃花的生日: 陽曆1971.02.18 農曆是1971.01.23

陽曆:1+9+7+1+2+1+8=29, 2+9=11, 1+1=2 (參考數字2)

農曆:1+9+7+1+1+2+3=24, 2+4=6 (參考數字6)

【各數字本週運勢參考】

《數字1》

這週,比較難隨心所欲地過日子,許多工作、行程都是既定且無法更動的,而且工作中不少細節需要你多留意,不過,可以在過程中發現不少有趣的人事物,抑或因此結交想法契合的朋友。

《數字2》

本週在面對被交辦的事務上發現自己對工作內容的認知與實際執行有不小的差距,臨時調整的會議時間、突然介入工作進度的某人…,都會讓你感到壓力山大,不過,閨密、家人、另一伴是你最大的靠山和抒壓管道,而且這週挺有口福的,吃好料也能讓心情輕鬆不少。

《數字3》

一向很能隨機應變的你這週在面對某些人或事的時候會非常堅持自己的做法或立場,導致人際關係稍稍失衡,然而,在面對大家都覺得很難完成的工作或不好溝通的對象時,卻又能發揮水準擺平一切,是狀態忽明忽暗的一週。請注意金錢花費及周轉狀況。

《數字4》

工作進入運勢及人脈皆強勢回歸的一週,卡住的事有飛快的進度、人脈的結也順利解開、合作的商談亦有了初步的開始,過往累積的努力在灰濛濛了一陣子後終於得到應有的光明,週末會傳來與工作有關的好消息。

《數字5》

不要太把個人的好惡帶進工作裡,尤其對工作內容、人際關係甚至工作執行方針,抱怨的話很容易傳到別人耳裡,若能將不開心的情緒轉化成工作動力,就能在別人做不到的地方表現突出且被重視或看見。

《數字6》

抱持開放的態度便有機會能突破盲點找到新的突破口,工作上稍有停滯感,是很正常的,因為~滾石不生苔,所以也許該停下來思考是否需要調整方向或方式,抑或只是自己太心急以致於遲遲未能等到想要的結果就換了另一條路走,總之,這週讓自己停一停,順著運勢的感覺走,不過份強求,反而能有獲得。

《數字7》

旅行、差旅有好運,工作或學習上會有一直在重複過去經驗的感覺,某種程度來說,這是因為本週會遇到的問題和過去有些雷同,而這些問題在以前並沒有獲得答案或解決,因此,開啟不同以往的學習模式,對工作或學習上都會有不錯的幫助。

《數字8》

本週若要完成工作目標需要靠自己多一些,團隊的效能較無法正常發揮,週三開始會感受到許多人際關係的助力,需要推動重要項目或成果展現、業務商談,這幾天成功的機會較大。

《數字9》 

不與掌權的人過份拉扯,關注自己的工作表現並在有問題的時候獨自尋找答案的結果會好過詢問他人,偶爾,還是能得到重要的人支持讓你感到安心或有依靠,另一伴是生活中最優質的開心果。

加入百young生活,讓你每天心情更young更輕鬆!