2024 年 6 月 19 日

百傳媒

BAITIMES

圖 / 江之 老師

世上沒有身心靈契合伴侶 相互包容、接納與成長才會長久

【百傳媒授權】文/江之老師  找江之老師,讓你不被當白痴!


Q:老師,我想要找一個伴侶,需要身心靈與我契合,並且興趣與我相通,願意與我一對一穩定交往並結婚…………………

A:Sorry!不好意思打斷妳喔!妳說的對象,並不真實地存在!也許是我資歷不足、閱歷甚淺,在我學習命理超過三十年,看過上萬張命盤,沒有看到過兩張是完全身心靈契合,並穩定交往結婚命盤,大多有得就是,那種一時激情,誤以為是天賜良緣的冤親債主,或是漫畫、小說、電影、韓劇…中的浪漫情節,投射在網路生活,活得像VR一樣的網戀,那就有可能。

如果說兩個人能身心靈相合,往往是相互地包容,並與願意接受自己與對方,共同的差異與成長。P.S.若只是要要求身體、心理、物質、情感,某部分、某時間、部分相合⋯⋯歡迎預約諮詢。

圖 / 湯圓攝影工作室

歡迎提早預約諮詢減少走冤枉路。任何問題歡迎來找江之占卜諮詢啦! ^_^

加入百young生活,讓你每天心情更young更輕鬆!