2024 年 6 月 19 日

百傳媒

BAITIMES

新上任泰國貿易經濟辦事處(台北表)文那隆代表。  圖/黎百代攝

4月泰國週台北登場 音樂、美食、文化3場饗宴

生活中心/台北報導

泰國貿易經濟辦事處,今年4月在台北市將迎來一場文化盛事,「2024年泰國週」將於4月24日至30日在台北市舉行。泰國貿易經濟辦事處新任代表文那隆表示,這一周將是一個絕佳的機會,讓市民朋友們深入探索和體驗泰國的豐富文化和傳統。

今(18日)下午台北泰辦舉行2024泰國週活動記者會。 圖/黎百代攝

「泰國週」今年將更加特別,因為將有三場精彩紛呈的活動陸續登場,包括:

弦樂團音樂會:將在中正紀念堂演藝廳舉行,一場令人耳目一新的音樂盛宴,將帶來泰國傳統與現代交融的旋律,包括泰皇親譜6首曲目。

2024年泰國美食節:今年和文華東方酒店泰國餐廳合作,4月26日活動開幕,美食愛好者將有機會品嚐正宗泰國佳餚,從街頭小吃到皇室料理,應有盡有。

今年泰國美食活動在文華東方酒店舉行。 圖/黎百代攝

2024年泰國文化節、工藝展:4月26-28日,在信義區遠百4樓舉辦,展示泰國手工藝品的精湛工藝,包括絲綢、陶瓷和珠寶等,現場還有泰國演藝明星現場表演。

文那隆代表說,這些活動不僅展現了泰國的多元文化,也是台北市與泰國深厚友誼的見證。誠摯邀請所有市民朋友參與這一系列活動,共同享受一場視覺與味覺的盛宴。

泰辦表示,不要錯過這個機會,來一場關於泰國的文化之旅,感受泰國的魅力,體驗一個不一樣的台北市!