2024 年 3 月 1 日

百傳媒

BAITIMES

圖 /龧光小築

皇家生命數字週運勢【08.14~08.20】

【百傳媒專欄作家】文 / 紫衣格格

事業順:數字2、數字6

人緣好: 數字 5

紫衣格格

【全球大環境】

繼COACH母公司於日前表示要收購其它精品品牌後,這週也能繼續期待企業的合併或合作消息釋出。

上週特別提醒大家在天災上的防範,這週仍不可掉以輕心尤其週末,與此同時,公共建設的安全及需求議題也頗受關心,當然,我們希望大家一切平安。

本週大環境是強勢的,所以人與人之間也易有火爆事件發生。

投資市場這週有好的開頭,但不易延續,匯率及價格的震盪會讓人彷彿在坐香蕉船,有獲利者不妨先了結出場,錢落袋才能真正安心。

如果你還不會算自己的生命數字,那麼請參考下方的步驟,計算出自己的生命數字,農陽曆都要算喔!!!

  • 陽曆生命數字:工作、思考模式
  • 農曆生命數字:感情、行為模式

例: 小桃花的生日: 陽曆1971.02.18 農曆是1971.01.23

陽曆:1+9+7+1+2+1+8=29, 2+9=11, 1+1=2 (參考數字2)

農曆:1+9+7+1+1+2+3=24, 2+4=6 (參考數字6)

【各數字本週運勢參考】

《數字1》

遇見合拍且全心信任的合作對象,工作的動力之於你不再只是賺錢而已。

新計劃萌芽,執行的困難在於墨守成規難以立即有大幅改變,但並不是完全不能期待。

生活與工作尋求平衡中。

《數字2》

有勇有謀,還有貴人相助,細心負責專業又加分,事業上並沒有太多阻撓,不過環境的適應力就稍有不足,也不擅於解決人的問題,因此這週把重心多放在工作上,得到的反饋會讓你為之驚呼。

與另一伴互動稍稍耐性不足或說出尖銳的字句而引發爭執。

《數字3》

工作效率屬中上,但有狀況立即處理、解決也能讓對方另眼看待。

擅與權貴、長官互動,多是以犧牲自己利益或縮小自我的方式,但對方很吃這一套。

不喜歡和鬼打牆的人打交道,耐性會快速流失,但如果對方是你很重要的朋友或家人就另當別論。

《數字4》

合作案被雞蛋裡挑骨頭,雖談不上失敗,但也足夠讓你感到莫明奇妙地有點沮喪,情緒因此受影響。

但週三開始峰迴路轉,事有轉變1+1>2,應該可以賀成交。

與工作夥伴互動緊密,溝通亦順暢無礙,假日出遠門,結識新貴人或成就新工作。

《數字5》

必需說,好人緣真的替你省力及加分不少,這週因為有好的工作夥伴讓你事半功倍,而且不用太花心思就能完成困難、複雜的工作,工作若需增員或本身工作與人有關,這週有很高機率獲得不錯人才的一週,好好把握。

《數字6》

與人一拍即合想法也能正中紅心,週三的業務商談時運很好,能得到不錯的結果,與重要的人也能締結好合約、合作共識。

你這週也是自帶貴人的一週,只不過這個貴人並不一定是用你喜歡的形象出現,所以有可能在好惡間猶豫就錯過了。

《數字7》

工作表現可圈可點,凡事都有信手捻來的自信,只是不喜歡處理太複雜的事,甚至有些牽扯到與專業無關的就更不想碰。

家庭關係改變中,與另一伴或家人間的溝通這週會有點卡關,這不一定是你的問題,倒是週六你的耐性會滿血回歸,如有需要不妨利用這天溝通吧!

《數字8》

工作進度可期,倒是這週差旅、外務的機率高,時間上需多做安排。

業務商談要謹慎小心,切勿承諾無法做到的事會成為後患。

週末想休息,但看來想全心放空是不太可能的事,但可以花錢買到短暫屬於自己的時間。

《數字9》 

工作上好運相隨,計劃亦能如期進行,唯稍有來自他人期待的壓力,徹底劃分上下班時間對釋壓應有幫助。

這週有機會接觸自己喜歡的事(工作以外),花點心思深入瞭解,說不定因此開啟另一門專業。

加入百young生活,讓你每天心情更young!