2024 年 6 月 20 日

百傳媒

BAITIMES

協會總幹事魏啟倫

逛夜市也能愛地球! 「永續綠生活 士林最夏趴」邀您參加狂歡派對還能抽獎!

為活絡士林商圈,並響應政府「淨零碳排」政策目標,台北市士林夜市國際觀光發展協會從16日至24日,以「永續綠生活 士林最夏趴」為主題,在商圈街道布置花藝網美牆與多肉植物進行綠化,並展示各種環保生活方式、可持續發展的理念和綠色產品。同時也舉辦抽獎活動,鼓勵民眾參與。

士林夜市國際觀光發展協會長期推廣商圈數位化轉型,本次以「永續綠生活 士林最夏趴」作為活動主題,請花藝團隊設計布置網美花牆,讓士林夜市增添逛街新印象,並帶動綠化美學,並準備多肉植物提供給合作店家佈置於店內,並陳列印有節能減碳議題相關的宣傳旗,與店家聯合倡導永續發展之理念節能減碳。

協會總幹事魏啟倫表示,正逢暑假旅遊旺季,協會也舉辦精彩的狂歡派對活動,現場有好玩的遊戲與抽獎活動,同時提供各種環保美食和飲品。民眾只要在商圈特約店家消費滿百元並加入商圈協會LINE好友,即可參加抽獎,獎品包括Switch 、電競鍵盤滑鼠組合、電競滑鼠、My Card 點數卡、濕紙巾、面膜、醬油組、芳香片等多項好禮。

魏啟倫也特別提到,感謝經濟部中小企業處對本次活動的指導,還要感謝電競之母哈哈活力站邀約講師來分享數位課程,以及在地的強勢凱瑞科技有限公司、財團法人台北市士林神農宮、士林紙業、東吳大學、義信里里長的支持與贊助!

魏啟倫強調,活動目標除了促進商圈繁榮,刺激新客群消費意願,增加在地客群逛街體驗新穎感,將暑期觀光旅遊商機留在士林夜市以外,同時也響應政府的淨零碳排政策,宣導環保與節能減碳的永續理念。(生活中心/台北報導)