2024 年 4 月 16 日

百傳媒

BAITIMES

圖 / 紫衣格格

皇家生命數字週運勢【07.03~07.09】

文 / 紫衣格格 【曙光小築】

事業順:數字48

感情甜:數字5

生活值:數字6

【全球大環境】

『腳踩剎車,身體卻不由自主地抖動』大概是最合適這週大環境的說法之一。

明知不可為而為之,也有玉石俱焚、豁出去的勇氣,但是,到關鍵時刻,還是縮回去或者~只做了半套,不過,大部份睿智的腦袋還是能分辨是非黑白,大環境給足了後悔葯,吃的人,可要好好掌握劑量。

好玩有趣的事持續發生,相較以往,這週會快樂很多,烏煙障氣的事也會少很多,別想打群架,本週合適個個擊破。

風雨雷電,大自然有點反噬的傾向,不需要過度擔心,重要時刻,還是能被控制住。

投資市場會比上週友善很多,尤其以生技、新葯、創新科技、娛樂為最主軸,匯率波動也減緩不少,但對腦波弱的人來說,進場點仍需注意。

如果你還不會算自己的生命數字,那麼請參考下方的步驟,試著計算出自己的皇家生命數字,農陽曆都要參考喔!!!

  • 陽曆生命數字:工作、思考模式
  • 農曆生命數字:感情、行為模式

例: 小桃花的生日: 陽曆1971.02.18 農曆是1971.01.23

陽曆:1+9+7+1+2+1+8=29, 2+9=11, 1+1=2 (參考數字2)

農曆:1+9+7+1+1+2+3=24, 2+4=6 (參考數字6)

【各數字本週運勢參考】

《數字1》

好整以暇,悠然自得。

工作仍多但心態和過去大不相同,『不急緊又不那麼重要的事就先這樣吧!』這週內心偶爾會出現這樣的OS,況且,團隊有能力,人多也好辦事。

勤於學習、獲取新知、結識朋友,但假日會被友誼的排程搞的很累。

《數字2》

本週不按牌理出牌的行為模式能意外獲得新技能、成就新機會、找到新出路,對工作不需太急切地展現什麼,這週自帶貴人運,因此,有人會為你展現過往成績或掛保証。

接受新知,化整為零。

《數字3》

想順應時勢沒有不好,但合適度也很重要,不要挑戰組織、規定,畢竟這週的工作運要靠自己成就,在不易得到應援的時刻,安步當車即可,不需冒然挺進。

生活重心仍在調配中,過程裡,不妨一再確認自己有興趣的事物,應對選擇有不小幫助。

《數字4》

工作表現可圈可點,擁有天時與地利之便,亦能讓從前在周圍只敢觀望不敢靠近的人主動來找合作機會。

計劃生成週,在資訊與資源都很充沛的這週,不妨加快計劃生成器,賺錢的點子可望本週實現。

正財運強。

《數字5》

工作事半功倍效率高,儘管被倚重處理繁複且需專業技術的工作,仍在彈指間完成任務。

掌握要點,不疾不徐,生活的享樂沒有少,只是生活重心不再是全部的工作而已。

因為開心所以請客,因為重要目的所以請客,總之~這週會花錢請客。

《數字6》

展現個人魅值以及對事的完美要求,工作上儘量不去挑剔別人的毛病,言談間也多點讚美,即能化解人際關係上不必要的誤會。

生活即享受,這是數字6基本的生活態度,本週亦然,好吃好喝不變之外還有物超所值的享受。

《數字7》

朋友很重要,這週無論大小事,有人出聲就有解決方法。

工作夥伴很重要,只是這週身邊的應該都很忙祿,要各自為政小心謹慎。

情緒來的時候找自己信任又能全然放開的人對談,對你這週很重要。

《數字8》

這週的人際關係挺好,有朋自遠方來,也有不少令你開心的事。

工作上能堅持自己所想所見,但比較容易單打獨鬥,這週工作上與人溝通的情況增加,但細部的作業還是要靠自己。

有出遊運,但交通方面要事先規劃好。

《數字9》 

工作上有情義相挺的夥伴,生活裡有能放心安在的家人、另一伴,這週算是幸福感很重的一週,不過,工作任務還是繁重的,要一個人同時處理好幾件事情,三頭六臂是沒有,但一定要抓緊休息的時間,所幸這週好入眠,唯要留意腸胃道等消化的問題,易脹氣或消化不良。