2024 年 6 月 20 日

百傳媒

BAITIMES

圖 / 紫衣格格

皇家生命數字週運勢【06.12~06.18】

文 / 紫衣格格 【曙光小築】

事業順:數字4

情感甜:數字5

健康差:數字7

【全球大環境】

週三前反映大環境不安又易怒的情緒,失控、失態、暴走、強取豪奪、八卦、流言亂飛,能力愈強大的人愈要好好控制,否則一發不可收拾。

週三晚間開始逐漸回歸平靜、理解、尋求共識的狀態,一路能安然至週六,週日將再度以家庭、組織、規矩等議題壓制現況。

本週預期美元將短暫走弱震盪,亞幣及其它貨幣將有機會上揚,投資市場週三後會有較多利多消息,旅遊、遊戲、服務等相關產業亦因業績帶旺股市表現,已獲利者落袋為安,勿追高。

如果你還不會算自己的生命數字,那麼請參考下方的步驟,試著計算出自己的皇家生命數字,農陽曆都要參考喔!!!

  • 陽曆生命數字:工作、思考模式
  • 農曆生命數字:感情、行為模式

例: 小桃花的生日: 陽曆1971.02.18 農曆是1971.01.23

陽曆:1+9+7+1+2+1+8=29, 2+9=11, 1+1=2 (參考數字2)

農曆:1+9+7+1+1+2+3=24, 2+4=6 (參考數字6)

【各數字本週運勢參考】

《數字1》

工作上易遇後輩或下屬扯後腿,因此指令要下正確、溝通也要通暢方能避免。個人魅力值上揚,團隊領導力增強,工作獲得晉陞、利組織團隊。

《數字2》

生活及工作意外開啟新篇章有機會改變一成不變的生活狀態,溝通能力增強,新技能學習、新想法匯集,假日的行程易因突發狀況調整。

《數字3》

勇敢表達想法意見吧!工作上的強悍或堅持能為自己掙得一席之地,重要決議因故拖延或需調整,細節較耗時也耗心力,請耐心以對,假日耗財。

《數字4》

得到志同道合夥伴的支持,本週工作遇強則強,發揮組織能力,軍師角色,製訂策略及方向,成功在望,感情上易忽略另一伴,請多關懷。

《數字5》

活力滿點,執行力大好的這週不僅工作的效率高同時也適合拜訪客戶、勤走勤跑, 膽大心細還能為成績加分,與另一伴感情融洽甜蜜。

《數字6》

專注工作細節、危機處理能力,吃力不討好的工作表面上看來吃虧其實不盡然,任務導向,不易激請眾人火花,將範圍縮小先求有再求好,假日與重要的人共度會因為放鬆而得到正向能量。

《數字7》

情緒時常處於緊繃狀態,壓力易造成頭痛、睡眠不足或睡眠品質不良進而引發身體問題,工作上的危機處理很重要,勿硬碰硬,需要時找第三人做媒介能緩和尷尬氣氛。

《數字8》

事業發展倒吃甘蔗,技術精進、知識學習都有助更上一層樓,反對的聲音不要急著掩蓋,傾聽也能獲得不少有用資訊,假日若有旅遊安排會非常順利。

《數字9》 

對症下葯,不疾不徐,本週適合走從容路線,遇事勿大驚小怪,工作按步就班,難度高又重要的工作可待週三後開始進行,結交同心好友,假日約個小會有助感情發展。