2024 年 5 月 25 日

百傳媒

BAITIMES

圖 / 紫衣格格

皇家生命數字週運勢|0213-0219大環境方向&各數字運勢提醒

文 / 紫衣格格 【曙光小築】

財運最旺:數字8

感情最佳: 數字2

事業最順: 數字5

【全球大環境】

集體意識的展現,對於掌握不來的事特別沒有安全感,偏偏這週,在工作、生活、人際關係、情感上都有『好像差那麼一點點』的感覺,因此,著重在手上能掌握的,已經擁有的,不要給自己非得挑戰高難度不可的任務。

這週天氣不太穩定,但愈靠近週末會逐漸好轉,唯留意豪大雨後的土石坍方。

投資市場這週的震盪較大,已獲利的建議落袋為安,尚未投入的一定要停看聽,已在市場裡的,請放寬心,並請多留意相關消息以利進出決定。

如果你還不會算自己的生命數字,那麼請參考下方的步驟,試著計算出自己的皇家生命數字,農陽曆都要參考喔!!!

  • 陽曆生命數字:工作、思考模式
  • 農曆生命數字:感情、行為模式

例: 小桃花的生日: 陽曆1971.02.18 農曆是1971.01.23

陽曆:1+9+7+1+2+1+8=29, 2+9=11, 1+1=2 (參考數字2)

農曆:1+9+7+1+1+2+3=24, 2+4=6 (參考數字6)

【各數字本週運勢參考】

《數字1》

處理人際關係上要多斟酌小心,凡事不要太鑽牛角尖,以免給自己帶來太大壓力。

檢視工作排程,在計劃趕不上變化的這週調整工作模式也是能讓自己的時間有餘裕的方式。

假日倒是能放鬆心情,如果有時間出外走走是個不錯的選擇。

感情是連連驚喜。

《數字2》

面對比自己年長、資深的人會不自覺地感到安心,同時也會很希望能從對方身上獲得問題的解答。

工作上需要你多點魄力與決斷力,不妨試著做出合乎內心想法的決定吧!

假日有獲得好消息、新想法萌芽、發現有趣好玩的新地方..等令你感到開心的事。

愛情是面對面的深情對望。

《數字3》

這週會有點在意別人對你的想法與評價,尤其是某些你認為很重要的人,也因此連帶影響了你做事的方式,請輕鬆面對,微笑置之,專注在自己的工作或生活上,會發現身邊有不少支持著你的人,對你充滿信任與無怨的跟隨。

愛情是生命共同體。

《數字4》

重新掌握工作的節奏迎來合作方用力擊掌,再次挺進新領域,貴人來相助,唯吉凶摻半,凡事要小心謹慎,尤其說話與簽約。

正在組建團隊的人這週有機會得到得力人選,不過需要多加說服,記得要有耐性喔!

愛情是上天下海的陪伴。

《數字5》

愛情事業兩得意,工作上有提攜後輩的機會,不僅能展現自己的專業能力,也會迅速累積人際關係好風評。

週五工作上會被重要會議、面談、差旅擔擱,時間上要儘早安排。

愛情是相看倆不厭。

《數字6》

人際關係閃亮週,這週,會有不少聚會活動,儘可能展現自己吧!這是你累積人脈同時讓別人看見你的機會。

對工作要求很高,容易看不慣別人做事的方法,所以會拿回來自己親自做的機率很高,易過勞,要有充足睡眠。

愛情是兩人三腳。

《數字7》

喜歡介入他人工作的狀況或計較別人努力的多少,但容易因此忽略了你自身的重要任務,不過度介入,並回歸本我,這週即能在工作上得到想要的成果。

時間請多留點給家中長輩,陪伴,也是這週你的重要任務。

愛情是體貼彼此。

《數字8》

發光發熱,焦點人物。

工作上如了能如願以償,期待以久的事這週會有不錯的消息,得到信任拿下重要合約,專業度提昇,能見度大幅提高。

旅遊安排不僅能撿到意外好康,還有可能因此獲得升等資格。

有意外之財。

愛情是如膠似漆的幸福感。

《數字9》 

擦邊球,不強求。

本週請放寬心的應對吧!!工作上較不易掌握到重點,不是你不做,而是總和機會擦身而過,所以,不要強求,順應運勢用放鬆的心情面對工作,得失心不會太重之外,反而因為放鬆的心情而獲得較健康的身體狀態。

愛情是溫柔的陪伴。