2024 年 4 月 22 日

百傳媒

BAITIMES

圖 / 紫衣格格

大環境緊繃恐爆發衝突 投資市場紊亂注意匯率震盪

文 / 紫衣格格 【曙光小築】(2022.08.22~2022.08.28)

事業運最強: 數字2

感情最甜蜜: 數字3

【全球大環境】

情緒將面臨較緊繃的狀態,生活上的張力也即將滿溢,耐性與急燥間的平衡不易抓取,本週大環境易有群起抗衡或爆發衝突的可能。

基石的穩固最為重要,而這週在眾多數字彼此的堆疊交錯下,最易看見被討論的就是經營的策略與效果、責任。

投資市場在發文的這個週末仍因為升息偏鷹的說法而再度下跌,VIX(恐慌指數)也再次回升至20以上,接下來這週市場仍不易掌握且要同步注意匯率的震盪,幣值的急貶將讓世界再次進入混亂期。

如果你還不會算自己的生命數字,那麼請參考下方的步驟,試著計算出自己的皇家生命數字,農陽曆都要參考喔!!!

  • 陽曆生命數字:工作、思考模式
  • 農曆生命數字:感情、行為模式

例: 小桃花的生日: 陽曆1971.02.18 農曆是1971.01.23

陽曆:1+9+7+1+2+1+8=29, 2+9=11, 1+1=2 (參考數字2)

農曆:1+9+7+1+1+2+3=24, 2+4=6 (參考數字6)

【各數字本週運勢參考】

《數字1》

工作上會出現別人跟不上你腳步或者無法理解你想法的人,因此需要多一點的溝通,商談中的案子或正在進行但還沒打合約的工作會半途殺出程咬金,要多留意。

本週也有某衝擊的事件讓你思考調整工作的模式。

感情容易聚少離多或因為忙祿而少見面。

《數字2》

因為某個契機,促使在工作上有新的開始,新計劃、新職務、新環境、新挑戰…等,而且是能讓你發揮長才的機會。

工作雖然繁雜,但能從中梳理出邏輯與輕重並妥善安排行程是這週將工作快速完成的秘訣。

感情相處是細微末節的生活堆疊。

《數字3》

起而行的一週,凡事想不如做,本週你對於坐在辦公室只出一張嘴的人容忍度幾乎等於零,需留意事情要完成不只快就好,細節、人際關係的互動也要多加著墨才能事半功倍。

有意料之外的金錢進帳。

感情相處契合度極佳。

《數字4》

工作上可能因為自己某些要求讓對方感受不佳,好事多磨,尤其與具規模公司或公家機關合作,本週仍不易有成果,但已進入最終階段。

注意工傷、交通意外。

感情是交出主控權,當個快樂的無惱伴侶。

《數字5》

愛好的自由在這週會因為重要的工作受到影響,束縛感較重、責任相對也較多的這週,工作起來偶爾會有無法正常發揮的狀況,不要給自己太多壓力。

存在感強烈,用力地表達了自己也奮力完成工作目標,得到掌聲的同時,也是時候讓自己停下來休息一下。

感情是理智與感性的拉扯。

《數字6》

不躁進、不搶快,凡事三思而後行,做好計劃,謀定後動。

凡事先行佈局然後行動,工作上的同事無法在這週給予實質的幫助,因此靠人不如靠自己,回歸能力基本功。

感情是多給彼此空間、多看對方的好。

《數字7》

綜觀全局,著眼在大處的這週較不易留意枝微末節的事,從而不小心得罪人也是件正常的事。

本週較無後援可期盼,所以強健自我心智當仁不讓。

注意身體的警訊,勿過度勞累,女性易生理期紊亂。

感情是說情總比說理好。

《數字8》

眾星拱月、獨挑大樑,華麗的舞台就為你一人準備,工作強度增加,節奏強烈,捲起袖子一步一腳印,開拓疆土總是比較辛苦,但成就感也最飽滿。

感情是甜蜜過度期。

《數字9》 

風生水起,事在人為,儘管工作上的挑戰頗多,但靠著苦幹實幹的精神,仍然能打出一片天,在明知前路荊棘多的這週,能不畏困難地向前走,就已經值得最大掌聲。

不強出頭,專心安渡,即會否極泰來。

感情是建立幸福默契。