2024 年 7 月 24 日

百傳媒

BAITIMES

新竹市稅務局舉辦捐發票換福袋活動。圖/新竹市政府

年還沒過完哦! 快拿發票來換錢兔福袋

生活中心/新竹報導

新竹市稅務局今日(五)上午10時至下午2時,在稅務局1樓大廳舉辦「錢兔似錦慶元宵 捐發票抽福袋」活動,福袋內容超值豐富,歡迎市民朋友一起來試手氣、做公益、添好運,抽個福袋討吉利!

 福袋內容超值。圖/新竹市政府

稅務局表示,今年的福袋內容相當超值,除了有最受市民朋友歡迎的200元至1,000元不等的提貨券外,還有實用的南僑水晶肥皂液、隨手杯及陶瓷杯墊等各式精美禮物計100份,民眾只要現場捐贈雲端發票10張(每張金額10元以上且不得連號),即可參加「租稅問答抽福袋」活動(每人限抽一次),想要試試手氣的市民朋友千萬別錯過。

稅務局說明,活動當天同時辦理捐發票兌換宣導品活動,只要捐贈112年1-2月雲端發票8張至18張,或紙本統一發票16張至30張,並且正確完成租稅問答者,即可兌換宣導品,數量有限,兌完為止,募得發票將全數捐給本市社會福利機構,歡迎大家一起做公益集福氣,讓愛心辦稅無限延伸。